教育系运动会硕果累累
2017-05-02 15:55 崔荆
    在万物复苏,柳絮纷飞的四月里,我们迎来了榆林学院第十五届运动会。
      天公作美,丽日晴天,看教育系全体运动员身着统一的服装,洋溢青春的笑脸,挥动强健的臂膀,迈开厚实的脚步,斗志昂扬的映入了全校师生的眼中。我系同学近一个月的辛勤付出终于得以绽放。纵使烈日当头,看我青春如火。
    在榆苑绿意盎然,百里花香扑鼻的时候,运动健儿们活力四射,激情昂扬,在比赛场上尽洒辉煌。整个运动会中,教育系的运动健儿们活跃在比赛的各个角落,长跑,跳远,标枪,铁饼……他们拼尽全力挑战对手,突破自我。看这厢,游龙似箭,冲锋在前;看那厢雄鹰展翅,掠过高杆,博得阵阵喝彩,广播台时时播报教育系的佳绩。如此喜人的成绩,怎一句“太厉害了”,就能说清楚,更多的是我们心中对他们的钦佩和羡慕。在参加的为数不多的项目中,我系喜收2金、1银、7铜。获得了历次运动会中最好的成绩。让我们为教育系而自豪,为教育系而荣耀。
    在蓝天白云绿草的映衬下,运动会中,我教育系莘莘学子精神抖擞,看台上掌声雷动,呐喊声此起彼伏,络绎不绝。学生会成员分工明确,一篇篇激情洋溢的通讯稿,一张张牵动人心的照片,一个个温暖的瞬间,同学与同学之间的友谊,相互协作。啦啦队员们的精彩表演,短短三天里,无数次难忘的时刻烙印在了我们心中。
    虎跃龙腾,绘如诗画卷,谱新篇,看今朝,凯歌不断,瞻明日,辉煌永远,铸就风景无限。