教育系党总支组织传达学习陕西省第十三次党代会精神
2017-06-08 17:33 韩晓琴
    6月8日下午,教育系党总支召开会议组织传达学习陕西省第十三次党代会精神。会议由教育系党总支副书记韩晓琴主持,教育系全体人员参加了会议。
会上,付选岗主任带领大家认真学习了娄勤俭书记在中国共产党陕西省第十三次代表大会上的报告《决胜全面小康,加快富民强省,奋力谱写陕西追赶超越新篇章》。重点学习了解了大会的主题,过去五年工作的基本总结,陕西未来发展的根本遵循,今后五年陕西的奋斗目标,努力推动陕西发展实现新的跨越,培育新动能、构筑新高地、激发新活力、共建新生活、彰显新形象,深入推进党的建设新的伟大工程等内容。
    付选岗强调,全系教师要深刻领会省第十三次党代会精神,准确把握党代会的精神实质。认真学习、贯彻党代会精神,准确把握“五新”战略任务,结合我教育系工作实际,认真谋划好业务工作,为教育系的发展做出贡献。