首页 | 我系概况 | 教育教学 | 师资建设 | 科学研究 | 学生天地 | 招生就业 | 党群建设 | 实验实训 | 校友工作 | 学院主页 
   
 系新闻 
|
 通知公告 
|
 学生天地 
|
 教育教学 
|
 资料下载 
|
 产教合作 
|
 科学研究 
   
教育系召开党风廉政建设座谈会。
2017-06-16 10:05  

     6月15上午,教育系召开党风廉政建设座谈会,校纪委书记常少明,纪委办公室主任高竹莲就教育系基本情况、党风廉政建设、心理健康教育与咨询等方面工作进行调研指导。教育系主任付选岗、党总支副书记韩晓琴、副主任贺佩蓉、杨宏伟等参加了调研座谈。                               

付选岗从教育系基本情况、韩晓琴从党风廉政建设和心理健康教育与咨询、杨宏伟从学生管理等方面工作进行了汇报。教育系承担者全校师范生教育类课程的教学工作、承办着学前教育专业学生的培养、全校心理健康教育与咨询工作、下学期计划招生小学教育专业,使命不容忽视。必须以《准则》为纲,以《条例》为戒,把党纪党规的要求转化为自觉遵循,切实在教育教学工作中狠抓落实,生活中廉洁自律,严守党纪,夯实教风,为推动教育系的发展营造风清气正的良好氛围。在践行立德树人教育重任的过程中,不负学校和社会的期望。
    常少明对教育系整体工作、党风廉政建设、学生管理、心理健康教育等方面工作所取得的成绩给予了充分的肯定。他特别强调,纪检工作更是责任重大,教育系在党风廉政建设工作中必须贯彻习总书记提出的“严字当头,实字托底,步步深入,善作善成”的工作方针,把业务工作与党风廉政工作紧密结合起来,重视一岗双责;要有危机意识,认真盘点风险点,注意防控,切实做到保安全、保发展、保尊严、促和谐;领导班子成员要学会在纪委和媒体监督下工作,尤其是在校纪委的监督下工作;对巡视督查工作进行回头看,对存在问题及时整改。同时还强调,心理健康教育工作极其重要,要充分利用咨询中心的各功能室的作用,加大宣传教育力度,提升师生心理健康水平。
    最后,教育系党政领导表示在学校党委行政的领导和校纪委的监督下,认真学习《准则》与《条例》,坚定不移地做好教育系的教育教学管理、党风廉政建设、学生管理、心理健康教育等工作,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开!  

       

 

关闭窗口
 
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号