教育系召开领导班子民主生活会
2017-07-13 09:04 白靖

7月12日下午,教育系在2号教学楼团体活动室召开“进一步提高领导班子能力建设”专题民主生活会,榆林学院纪委书记常少明、监察处李艳军、教育系全体领导班子成员参加会议,会议由系党总支书记韩晓琴主持。

会上,教育系班子成员结合会议主题,逐一发言,结合自己的思想认识和工作实际,查摆问题,分析原因,明确措施,以对教育系发展高度负责的态度认真开展批评和自我批评,起到民主生活会“红红脸出出汗”的预期效果。

最后,常少明点评到,教育系党总支对本次专题民主生活会高度重视、准备充分;领导班子剖析深刻、全面、客观;讲话发言见人见事,开诚布公。但在以后的民主生活会中要多讲党建、多讲一岗双责,多讲从严治党,适应全面治党的新要求;要加强宣传报道;党的建设永远在路上,不忘初心、继续前进。