竖教育大旗 敢担当 勤实践 勇奋斗
2019-05-24 10:22

教育学院党总支中心组(扩大)学习会议召开

来源:教育学院

5月24日上午,教育学院党总支(扩大)学习会议在教育学院会议室举行,讨论学习习总书记纪念五四运动100周年大会重要讲话,副院长康伟、宣传部部长李锦峰参加学习。会议由教育学院院长亢雄主持。

会上,教育学院党总支书记高竹莲从对五四运动的认识、青年的奋斗精神、爱国主义等方面详细解读了习总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话;教育学院全体党员结合自己教学科研等实际工作,谈了自己的学习体会,表示要以五四时代精神为指引,牢记习总书记对当代青年提出的要求,为教育学院发展壮大贡献自己力量。

李锦峰希望教育学院的党员干部们能以身作则,敢于创新,勇于改革,把习总书记的讲话精神融入实际的学习工作中,解决当下的实际问题。

康伟强调中心组学习要把务虚和务实结合起来;要常态化,多样化;要把学习内容传递给学生。结合学习,在科研上要聚焦,要谋划;在教学上要创新,要当担;在教师队伍建设上要开放,要多元;在课题研究上要争取,要突破;在对外交流上要走出去,请进来;在学院发展上要协同,要有目标。在整体工作上要开放思维,长远谋划,协调好各种关系,让教育学院发展状大起来。