榆林学院教育学院联合培养基地揭牌仪式在榆林市第一小学举行
2019-06-25 08:50

作者:刘桂梅  审核:亢雄

2019年6月24日下午,榆林学院教育学院联合培养基地揭牌仪式在榆林市第一小学举行,教育学院院长亢雄、榆林市第一小学校长张建娥、教育学院和榆林市第一小学相关老师参加了揭牌仪式。张建娥主持仪式。

仪式上,亢雄院长就榆林学院教育学院发展现状和本次揭牌仪式的意图做简要介绍和说明。他指出,此次揭牌仪式的举行,为榆林学院教育学院小学教育专业见习、实行及双方的合作教学等多方面的交流和合作拉开帷幕,提供平台,实现互利共赢。

张建娥校长介绍了榆林市第一小学的办学历史及现状,她说,榆林市第一小学办学历史悠久,有一批业务能力强,专业素质硬的优秀老师,一小会发挥好纽带作用,帮助榆林学院教育学院小学教育专业的学子们尽快从理论走向实践,为将来走上工作岗位打下坚实的实践基础。

最后双方在协议书上郑重签字,并为联合培养基地揭牌。