“不忘初心、牢记使命”主题教育——教育学院召开主题教育调研成果研讨会
2019-10-21 12:07

作者:王翠    核稿:高竹莲

2019年10月18日上午,教育学院组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果研讨会。纪委书记常少明、宣传部副部长何小红、教育学院“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组参加了此次会议。

教育学院党总支书记高竹莲、院长亢雄及其他副处级干部结合自身分管工作,就落实立德树人根本任务、加强党建与思政工作、深化教育教学改革、强化教职工队伍建设、落实党风廉政建设责任制等方面存在的问题,从调研的基本情况、问题产生的根源和改进举措等方面进行了调研成果交流。

最后,纪委书记常少明分别对主题教育领导小组成员发言进行了逐一点评。

常书记在总结发言时指出,主题教育领导小组的发言紧扣调研主题,围绕师生反映强烈的热点难点问题开展调研,这次会议既是成果交流会,也是工作推进会,常少明要求要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标要求,深入调查,把情况进一步摸清摸细,把问题进一步找准找实,把原因进一步弄深弄透,把举措进一步落细落实,扎实推动整改工作,确保主题教育取得实效。