教育学院开展对照党章党规条例找差距专题会议
2019-11-07 12:15

作者:高婷   核稿:高竹莲

根据校党委部署要求,11月6日,教育学院召开了领导班子“对照党章党规找差距”专题会议。校纪委副书记杨存义、教育学院领导班子参加了会议。会议由教育学院党总支书记高竹莲主持。

会上,教育学院领导班子成员结合近来党章党规集中学习和个人自学,严格按照校文件精神,认真对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等,紧扣中央提出的“18个是否”,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,逐一检视了问题,分析了原因,提出了整改措施。

最后,杨存义总结说,对照党章党规找差距,是学习教育、检视问题的重要内容,也是党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。要把查摆出的问题,纳入到主题教育整改落实清单中去,边查边改、即知即改,确保每条每项都整改到位。本次专题会大家通过逐一对照找差距,真诚地、扎实地检视了问题,不仅增进了团结,也促进了工作,还为下一步开好民主生活会奠定了坚实的基础,希望教育学院人能够继续保持这种良好的工作状态,奋发前进!