教育学院举行“庆元旦、促健康”体育健身活动比赛
2019-12-23 17:59

作者:高婷    核稿:高竹莲

为丰富全体职工的文体娱乐活动,提高职工身体素质,营造健康向上的文化氛围,12月19日下午,教育学院在活动室举行了“庆元旦、促健康”体育健身活动比赛。

随着党总支书记高竹莲一声令下,比赛正式拉开了序幕,全体职工立刻分成四个小组参加了比赛,比赛项目有跳绳和踢键子。

此次活动的项目既有竞争性,又有趣味性,整个比赛现场既紧张激烈,又妙趣横生,场上运动员身影矫健,场下观众不时爆发出一片加油声和欢笑声。最后,赵婷老师和郝翠萍老师分别获得了跳绳比赛第一名和踢毽子比赛第一名。

在元旦来临之际,开展这样健康身心的活动,十分有意义,不仅增强了我院教师集体荣誉感和团队凝聚力,也更加坚定了我院职工与时俱进、开拓创新、建功立业的信念,望新的一年我院能再创佳绩!