榆林学院本科毕业设计(论文)指导工作记录

学前13级

付选刚

课题名称

幼儿教师表扬行为存在的问题及对策研究---以榆林市第一幼儿园为例

指导记录:

论文整体结构不错,正文内容比较完整,但一些地方还是有语句不顺畅,意思表达不连贯不完整,用词不够准确,含义不够明了,还是比较粗糙,一些地方的格式也不够规范,所以在语言文字、遣词造句、意思表达、理论分析、格式规范等方面还要作一些加工修改,使其更加完善完美。论文的“诚信责任书”、“目录”、“致谢”(应放在“参考文献”后面)要尽快补上,要尽快完成论文所有环节的工作。

指导教师签字:

年    月    日

注:本表由指导教师填写,每指导一次填写本表一份,原则上每2周指导一次,每个学生的指导记录不得少于4次;应详细记录学生(设计)论文完成过程中所存在的问题,进度情况,以及指导教师给予的建议和改进方法、措施等。