首页 | 我系概况 | 教育教学 | 师资建设 | 科学研究 | 学生天地 | 招生就业 | 党群建设 | 实验实训 | 校友工作 | 学院主页 
   
 系新闻 
|
 通知公告 
|
 学生天地 
|
 教育教学 
|
 资料下载 
|
 产教合作 
|
 科学研究 
   
教育系教学科研成果奖励办法
2017-06-22 10:27  

教育系教学科研成果奖励办法

教学、科研工作是高等学校教师最重要的工作,为了充分调动教师从事教学、科研工作的自觉性、积极性和创造性,结合学校有关文件精神,教育系制定了教学、科研工作奖励办法,用于奖励那些在教学、科研方面做出较大贡献的教师。

1、教师参加教研室活动1次,计算1个教学工作量,年终按相应课时津贴标准兑现奖金。

2、教师积极承担教学任务,年总教学工作量在450课时以上,且教学效果优良的,超出450课时的教学工作量以当年课时津贴的2倍兑现课时津贴。

3、青年教师参加榆林学院青年教师讲课比赛获得特等奖的,教育系奖励该教师1000元,获得一等奖的奖励800元,获得二等奖的奖励600元,获得优秀奖的奖励400元。

4、教师参加榆林学院优秀教学质量奖评比活动,获得特等奖的奖励1200元,获得一等奖的奖励900元,获得二等奖的奖励600元,获得优秀奖的奖励400元。

5、教师获得省级优秀教学成果特等奖的奖励2000元,获得省级优秀教学成果一等奖的奖励1000元,获得省级优秀教学成果二等奖的800元,获得校级优秀教学成果一等奖的奖励600元,获得校级优秀教学成果二等奖的奖励400元。

6、教师获批省级教改项目、校级教改项目后,教育系要尽可能的为该教师创造良好的条件,使他有较充足的时间、较好的环境、较先进的科研设备以完成教改项目。对于保质保量按期完成教改项目者,可酌情奖励。

7、鼓励教师积极参加国内外的科学研究、学术交流活动,开阔教师科学研究的视野,努力提高教师的科学研究的能力。

8、鼓励教师申请高层次的科研项目,为教师完成科研项目创造尽可能好的条件。对于科研项目完成的好的教师,予以适当的奖励。

9、教师在重点核心期刊发表论文1篇计6分,在一般核心期刊发表论文1篇计4分,在普通期刊发表论文1篇计2分;教师在国家级出版社出版的学术专著120分,在省级出版社出版的学术专著计16分。根据教师科研成果的得分和学校年终给教育系的科研奖金的总额确定每个科研得分的奖金,计算科研奖金总额,奖励有关教师。

关闭窗口
 
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号