悦动青春 向阳而生||教育学院开展体育keep减脂活动

金秋佳节,硕果飘香。为全面贯彻落实“五乐育人”教育方针,切实领悟“以体育人”内涵,大力推进实施素质教育工作,积极开展阳光体育运动,教育学院团总支联合“悦动青春”舞社于2023年10月21日在操场举办了教育学院“悦动青春 向阳而生”Keep减脂活动。本次活动主要以集体减脂舞的形式展示青年大学生朝气蓬勃,风华正茂的青春风采。

本次活动设计了益智游戏为辅,表演者与观众们充分互动,吸引了很多同学参与到活动中来。

“悦动青春”舞蹈社团秉持“营造艺术氛围、锻炼良好体魄、陶冶个人情操、展现自我风采”的宗旨,开设中国舞,爵士舞,陕北秧歌,腰鼓多个舞种。其主要职责是为学生全面发展、展现自我提供一个良好的平台,展示学生蓬勃向上的精神面貌。

教育学院高度重视学生体育工作,把增强学生体质作为教育工作的基本目标和重要评价内容。此次“悦动青春 向阳而生”Keep减脂活动的成功举办,既是加强落实“五乐育人”工作的具体举措,也是同学们展示自我、锻炼自我、悦纳自我的互动平台,更是校园文化建设一道亮丽的风景线。