当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文
我院召开学生会优秀干部表彰和新一届团总支学生会成立大会
2023-09-23 21:03

为进一步加强学生干部队伍建设,完善学生会工作机制,保证教育学院团总支学生会各类活动的正常开展,增强学生干部的责任意识和服务意识。2023年9月22日晚上,教育学院在逸夫楼一楼报告厅召开了团总支学生会换届大会,对上一届团总支学生会的优秀学生干部进行了表彰,向新一届团总支学生会成员颁发聘书,我院党总支书记高竹莲、副书记肖琳洁、团总支书记侯春晓及学生会全体成员参加会议。

党总支副书记肖琳洁宣读第七届团总支学生会优秀学生干部名单

党总支书记高竹莲、副书记肖琳洁为优秀学生干部颁奖

第七届学生会主席赵轩发言

赵轩同学回顾了一年来团总支学生会的工作,并对新一届团总支学生会提出了一些建议:要戒骄戒躁,虚心听取意见,秉承服务校园,奉献同学的精神,认真完成学校学院安排的各类工作,同时要做到工作学习俩不误

团总支书记侯春晓宣读第八届团总支学生会名单

党总支书记高竹莲、副书记肖琳洁为教育学院社团授旗并向各社长颁发聘书

党总支书记高竹莲向第八届团总支学生会成员颁发聘书

第八届学生会主席纪欣妤发言

纪欣妤同学感谢院党总支和团总支的认可,承诺将以饱满的热情、认真的态度完成接下来的工作,带领全体学生会成员共同进步,力争让团总支学生会迈上新的台阶。同时要求第八届团总支学生会成员要精诚团结,严格遵守组织纪律,秉承奉献院系,服务同学的宗旨,为教育学院的发展贡献力量。

党总支书记高竹莲总结讲话

高书记代表教育学院党总支对第七届团总支学生会的辛勤付出表达感谢,对第八届团总支学生会的成立表示祝贺。表示一年来在学生会干部的共同努力下,团总支学生会取得了很大的进步,认真完成了学院安排的各项工作,成功举办了师范生教学技能大赛、羽毛球比赛等活动,促进了教育学院学生的全面发展。对第八届团总支学生会全体成员提出四点期望和要求:一是要准确定位,明确职责;二是要把握机会,提高综合素质;三是要勤奋学习,努力工作;四是要求真务实,勇于创新。希望大家发挥好学生干部的模范带头作用,戒骄戒躁,不忘初心,砥砺前行,为教育学院的发展添砖加瓦。