当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文
教育学院班子齐上阵:开展招生宣传及优质生源基地建设工作
2024-04-11 20:44

为进一步加强我校招生宣传工作,吸引优秀生源,提高我校的生源质量、报考率和第一志愿率。4月10日,教育学院班子成员齐上阵,到佳县中学开展招生宣传、优质生源基地建设及访企拓岗工作。

座谈交流会上,佳县中学校长何继云对榆林学院教育学院前来招生表示热烈欢迎,并详细介绍了佳县中学的发展历程、办学规模、高考升学情况。他强调,榆林学院是佳县中学学生报考的较佳选择,近年来有不少毕业生被榆林学院录取,在榆林学院就读具有就业形势好、上学成本低等优势。今后希望继续加强两校的合作,为学生提供优质的高考咨询服务,共同助力学生成长成才。

院长亢雄对佳县中学的热情接待表示感谢,也对坚持在教育一线的佳县中学教师表达了深深的敬意。亢院长详细介绍了榆林学院的发展历程、办学理念、专业特色和招生就业等情况,并着重强调榆林学院公费师范生和教育管理硕士的招生情况,希望佳县中学师生都能选择榆林学院继续深造,双方共建优质生源基地和教育实习基地,进一步深化合作,加强互动交流,共创美好明天。

最后,亢雄院长代表榆林学院向佳县中学授予了“榆林学院优质生源基地”牌匾,我院随行教师向佳县中学学子发放了榆林学院招生宣传材料和文创宣传品。

此次活动促进了我校与生源学校的交流,为今后合作搭建了良好的平台,让更多的优秀学子深入了解榆林学院,将来报考榆林学院。