当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文
教育学院举办了欢送毕业生座谈会
2024-06-28 15:18 侯春晓

627日下午四点,教育学院在2207会议室举办了欢送毕业生座谈会,参加此次座谈会的有教育学院党总支书记高竹莲、副院长冯莉、副院长谢伟峰、党总支副书记肖琳洁、各教研室主任、毕业班班主任以及20名毕业生代表。党总支副书记肖琳洁主持。

座谈会上大家畅所欲言,每位同学都分享了自己四年来的所学所获,大家纷纷表示,感谢四年来学院领导和老师的谆谆教诲,四年的大学生活学到了专业知识,培养了各方面的能力,现在具备了一名教师的素质和能力。

老师们给同学们送上了祝福,祝愿大家毕业快乐。回顾四年来课堂上的点点滴滴,对同学们的即将离校表达了不舍,希望大家常回来看看。鼓励同学们在即将步入的人生下一个阶段,不忘初心,努力奋斗,早日成为一名优秀的教师,为社会的教育事业贡献力量。

高书记祝贺全体24届学生全部顺利毕业,四年的努力终于开花结果。祝愿大家在今后的工作中一帆风顺,鼓励大家要继续努力,在社会的大熔炉里学会做人、做事,学会感恩,做有毅力肯奋斗的有为青年。充分认识到学习的重要性,养成终身学习的习惯,不断扎实自己的专业知识,同时重视政治理论的学习,开阔视眼,不断汲取智慧和力量,做有理想肯担当的新时代青年。最后,高书记代表学院给大家送上了毕业祝福,祝福大家前程似锦,步步高升,不论走多远,记得常回来看看,教育学院会一直关注大家的发展。