当前位置: 首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文
教育学院赴北京访企拓岗
2023-05-06 10:12 审核:高竹莲 编发:高婷

为了加强校企校园之间交流合作,进一步拓展教育学院学前教育和小学教育专业学生实习就业岗位,提升就业质量,4月28日,教育学院党总支书记高竹莲和韩晓琴教授赴北京北京东方慧婴教育集团和北京市丰台区博雅青青幼儿园访企拓岗。

北京东方慧婴教育集团教学部主任王一丹和北京市丰台区博雅青青幼儿园园长王青梅对榆林学院一行表示欢迎,分别介绍了教育集团的业务发展和幼儿园的办学特色,高竹莲介绍了榆林学院的办学历史和教育学院的专业设置、办学特色、人才培养、招生就业等情况,并指出此行的主要目的是希望通过访企拓岗专项行动,深入了解用人单位对毕业生知识、能力和素质的要求,明确人才培养的方向与目标,为毕业生更充分、更高质量就业奠定基础。双方就毕业实习、就业进行充分讨论,达成合作共识。

随后参观了北京丰台区博雅青青幼儿园,了解办学环境和保教情况,深刻感受到北京的幼儿园先进的教育理念。