我院召开巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题民主生活会
2022-07-08 09:25 来稿:王翠 核稿:高竹莲 编发:高婷

77日上午900,我院在2210召开巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题民主生活会。教育学院党总支书记高竹莲主持会议,副校长闫龙和督导组成员到会指导,院领导班子成员和科级干部参加会议。

会上高竹莲书记代表领导班子作对照检查。她围绕巡视整改暨教育领域专项问题整改6个方面重点任务,深入查找班子存在的问题与不足,深刻剖析问题产生的根源,明确下一步整改举措。随后,高书记带头作个人对照检查,其他班子成员逐一进行个人检视剖析。班子成员聚焦主题,深入查摆问题,深刻剖析问题根源,并提出整改措施,认真开展批评与自我批评,领导班子实事求是,直奔主题,从工作,学习生活等方面相互提出中肯的意见和建议,真正达到红脸出汗,补齐短板的目的。

闫龙副校长充分肯定了此次专题民主生活会。他指出,本次专题民主生活会会前准备扎实充分、问题查摆实事求是、能准确剖析问题根源,开展批评严肃认真、整改措施切实可行。他希望党总支继续发挥“党建+”作用,在教学,科研,学生管理等方面发挥引领作用;继续发扬艰苦奋斗的精神,充分调动广大教师的工作积极性,主动担当作为,为教育学院的发展贡献每个人的力量;班子成员之间要诚恳接受批评,发挥每一个干部的优点,互补短缺,坚决抓好整改落实,确保专题民主生活会取得大成效。

高竹莲、亢雄最后都做了表态发言,一致表示:坚定政治方向,攻坚克难,解放思想,真抓实干,将以更加坚定的信念、以更加饱满的热情、以更加优异的成绩为升大贡献教育学院力量!