当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
教育学院赴榆林市第三中学进行招生宣传并签订研究生培养实践教学基地建设协议
2023-03-17 09:30 来稿:谢伟峰 编发:高婷

2023年3月15日,教育学院院长亢雄一行来到榆林市第三中学进行招生宣传,双方签订“榆林学院研究生教学实践基地”协议并举行挂牌仪式。

榆林市第三中学刘东华校长、白震副校长、郭冉辰副校长等校领导和教务、教研、招办、团委等各部门负责人参会。

会上,刘东华介绍了学校的发展历程、办学规模、师资队伍和近年来高考取得的成绩。她希望能与教育学院深度合作,共同为榆林教育的高质量发展贡献力量。

亢雄简要介绍了榆林学院的百年办学历史及教育学院的现状,重点宣传了公费师范生招生和教育管理硕士招生政策,希望榆林市第三中学的老师和学生报考榆林学院,并就毕业生就业工作进行了交流。同时邀请学校的骨干教师来教育学院进行学术交流。

在与会人员的共同见证下,亢雄代表榆林学院,刘东华代表榆林市第三中学签订了合作协议,并进行了挂牌。