当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
教育学院热烈庆祝第114个国际劳动妇女节——女教职工育儿经验分享及温情包饺子活动
2024-03-08 16:52 来稿:高婷 审核:高竹莲 编发:高婷

为了更好地凝聚人心、振奋精神,充分展示教育学院女教工的风采,3月7日下午,在校工会支持下,在我院女教工的积极参与下,教育学院党总支开展了以“追赶超越建新功 巾帼聚力绽芳华”为主题的女教职工育儿经验分享及温情包饺子活动,热烈庆祝即将到来的第114个国际劳动妇女节。

教育学院院长亢雄致辞。他肯定了女教工在学校追赶超越新机制落地生根的三年实践中,以巾帼不逊须眉的气魄,为学校建设成为特色鲜明的一流应用型大学作出的贡献,并对所有女教职工致以节日问候与祝福。

育儿经验分享活动上,依托于在教育学院独有的学科专业优势,女教工们踊跃发言,纷纷分享了自己在育儿过程中的心得、体会和经验,其中也不乏有苦有累,但陪伴孩子成长的过程,总归是温暖与幸福。

最后,教育学院党总支书记高竹莲进行总结发言。她首先向全体女职工致以诚挚的节日问候与祝福!其次感谢女教工为学校的发展建设作出的贡献!最后希望广大女教职工继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平关于工人阶级和工会工作的重要论述为指引,在学校党委的坚强领导下,以昂扬向上的精神风貌,志存高远,勇于担当,奋发有为,继续为学校的发展做出更大的贡献!

上得了课堂,下得了厨房。育儿经验分享活动一结束,就开始了大家期待的温情包饺子活动。女老师们个个大显身手,展示自己的做饭和包饺子技能。在一片欢声笑语中,缓解了生活压力,增进了彼此的交流,享受了美好的时光。

最后真心祝愿所有女神们节日快乐!在生活的道路上,把自己活成一束光,成为真正想要成为的自己!