当前位置: 首页 > 学科建设 > 专业建设 > 正文
教育学院“名校(名园)名师进课堂”系列省教学能手党龙龙走进21小教课堂介绍班主任工作技能
2024-05-13 22:52

为增进21级小学教育专业师范生对班主任工作的理解,发扬优秀班主任精神,教育学院于5月8日上午10点举办了一场班主任工作技能专题报告。报告由荣获陕西省教学能手、高新区首席班主任等荣誉的党龙龙老师主讲,他独特的教育方法和理念深受学生和家长喜爱。

报告不仅让师范生们对小学班主任工作有了更全面的认识,也激发了他们投身教育事业的热情和使命感。我们期待未来有更多像党老师这样的优秀班主任,用智慧和热情为孩子们的成长贡献力量。

此次报告的成功举办,不仅增强了师范生对班主任工作的认同,也为他们未来步入教育领域、担任班主任职责奠定了坚实基础。教育学院将继续致力于培养更多优秀的小学教师,为教育事业的发展注入新的活力。